Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/01/2013
Data da última atualização:  23/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, R. de C.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.
Afiliação:  RAIANY DE CASTRO SOUZA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA.
Título:  Fenologia de espécies nativa da Caatinga de potencial medicinal na região de Petrolina-PE.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE PESQUISAS DA UPE, 4., 2012, Petrolina. Resumos simples e expandidos... Petrolina: Universidade de Pernambuco, Campus de Petrolina, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo obter informações fenológicas dessas espécies em área de Caatinga.
Palavras-Chave:  Marmeleiro; Natural resource; Quebra-faca.
Thesagro:  Caatinga; Espécie Nativa; Planta Medicinal; Recurso natural.
Thesaurus Nal:  Natural resources.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74884/1/KIILL-2012-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA49373 - 1UPCRA - CD905
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  13/07/2022
Data da última atualização:  13/07/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUSA, C. R. V.
Afiliação:  CARLOS RUAN VIEIRA SOUSA, Universidade Federal do Ceará, Depto. Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Título:  Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa, Co-orientadora: Dra. Selene Daiha Benevides
Palavras-Chave:  Betalainas; Cascas; Gelificação; Polifenois.
Thesagro:  Antioxidante; Pigmento; Polifenoloxidase.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Betalains; Chestnut shells; Gelation; Pigments; Polyphenols.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144695/1/TS-2022.005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16969 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional